Keripik Pisang Premium di Jawa Timur Terjangkau

Keripik Pisang Premium

Camilan yang sehat dari Suka Ngemil

SUKANGEMIL sebuah brand camilan sehat lebih tepatnya jual keripik pisang premium jawa timur yang sehat dengan proses pengolahan yang canggih serta higienis. Biasanya orang-orang menyebutnya dengan Rambak Pisang, bentuknya bukan lagi seperti keripik pisang biasanya yg pipih itu melainkan berbentuk melengkung seperti biji jambu mente.

sukangemilaja.com

Keripik Pisang Premium Jawa timur dari Suka Ngemil ini mengutamakan kesehatan dan cita rasa yang membuat para penikmatnya tidak pernah bosan. Keripik pisang ini terbuat dari Pisang klutuk yang sudah matang dengan proses pengolahannya pun menggunakan mesin vacuum frying yang canggih dan tambahan bahan lainnya seperti minyak kelapa. Alasan menggunakan mesin vacuum frying, kenapa kok pakai alat penggoreng biasa saja??? Vacuum frying adalah mesin penggoreng canggih yang tidak mengurangi nutrisi yang ada dalam makanannya serta membuat produk memiliki kerenyahan yang tahan lama bahkan lebih renyah daripada menggunakan penggorengan manual. Jadi, Keripik pisang Suka Ngemil ini ketahanan nutrisinya tetap terjaga. Kandungan buah pisang yaitu energi, lemat, protein, karbohidrat, vitamin A, B1 dan C, Fosfor, Kalsium serta zat besi.

Keunggulan Keripik Pisang Suka Ngemil

Apa lagi yang membuat beda dan lebih unggul? Okee, keunggulan keripik pisang ini mengutamakan kesehatan karena tidak mengandung tambahan gula, tidak mengandung gluten, dan tanpa pengawet. Kok gak ada gulanya, berarti gak manis dong??? So, kami menggunakan buah pisang yang matang sehingga keripik pisang ini memiliki citarasa manis yang alami. Karena kami peduli bahwa penderita  kadar gula darah tinggi pada  masyarakat Indonesia terus meningkat berikut faktanya :

“ Terdapat 425 juta pasien kadar gula darah tinggi per tahun 2017 seluruh dunia. perkiraan angka ini akan meningkat sebesar 45% atau setara dengan 629 juta pasien per tahun 2045. Komplikasi pada jantung dan ginjal menjadi penyebab utama kematian pasien kadar gula darah tinggi seluruh dunia. 75% pasien diabetes pada tahun 2017 berusia 20-64 tahun.  Indonesia menempati urutan ke-6 dari sepuluh negara dengan jumlah pasien diabetes tertinggi, yakni 10,3 juta pasien per tahun 2017 dan perkiraan akan meningkat menjadi 16,7 juta pasien per tahun 2045.”

Baca juga :

Keripik Pisang Manis Rendah Kalori

Jual Keripik Pisang Aman Untuk DIETmu

Oleh karena itu kami peduli terhadap pecinta ngemil dengan menghadirkan camilan sehat yang bisa untuk menemani kalian tanpa takut terkena penyakit.

Oh iya, Keripik pisang ini juga tidak mengandung gluten (Gluten Free). Apa sih Gluten free itu? Gluten free ini merupakan metode mengurangi berat badan dengan cara mengurangi makanan yang mengandung gluten jadi rendah kalori, pas banget camilan ini sangat cocok untuk kamu yang sedang mengurangi berat badan atau menjaga bentuk tubuh.

Manfaat Pisang yang lainnya untuk kesehatan

Beberapa manfaat buah pisang yaitu :

  • Kaya akan serat baik bagi tubuh
  • Mengatur gula darah
  • Rendah kalori, baik untuk menurunkan berat badan
  • Mengandung kalium untuk kesehatan jantung
  • Tinggi antioksidan yang mampu menangkal radikal bebas
  • Sumber pati yang baik membantu meningkatkan sensivitas insulin

Keripik pisang Suka Ngemil ini bisa tahan lama selama kurang lebih 1 bulan untuk kemasan plastik dan 11 bulan dalam kemasan alumunium foil.

sukangemilaja.com
 
                                  

Suka Ngemil ini menggunakan kemasan alumunium foil dengan berat bersih 100 gram dan terdapat pengaman dengan ziplock. Keripik pisang Suka Ngemil ini juga memiliki beberapa varian rasa yaitu rasa original, rasa matcha dan yang terbaru rasa coklat. Untuk kamu yang ingin terhindar dari gula Rasa original menjadi rekomendasi dan best seller kami. Karena varian rasa rasa terdapat tambahan serbuk perasa.

Baca juga : Pengertian Keripik Pisang

Dari penjelasan diatas, keripik pisang ini memang berbeda dari keripik biasanya. Selain dari proses pengolahannya yang canggih dan higienis serta kandungan nutrisinya yang masih terjaga menjadikan produk Suka Ngemil adalah camilan sehat untuk semua kalangan.

Kunjungi Instagram dan Fanspage Facebook kami @sukaangemill

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *