Ide Bisnis online Keripik Pisang hanya dari rumah aja

Ide bisnis kekinian dari keripik pisang

Sobat sukangemil, Ngomongin tentang bisnis pasti pada suka kan yaa.. iyaa lah min kan menghasilkan cuan hehehehe. Bisnis online sekarang banyak digeluti oleh hampir semua orang mulai dari remaja hingga dewasa, mereka menjalankan bisnis online untuk mengembangkan usahanya agar dapat menjangkau orang lebih banyak. Bisnis online yang mimin bahas kali ini adalah keripik pisang. Kenapa keripik pisang min? gak ada ya selain keripik pisang?……

Baca juga : Jenis pisang yang cocok untuk keripik

                    3 Camilan keripik pisang laris dipasar online

sukangemilaja.com

Waittt, bicara soal bisnis bukankah kita mencari yang mudah dan memiliki potensi peluang yang tinggi? Nahh, Keripik pisang ini cocok banget lhoo buat bisnis online. Yukk, kita lihat keripik pisang  bahan dasarnya sangat mudah mendapatkanya dan harganya pun murah. Untuk proses pembuatannya juga tidak ribet bahkan bisa membuat sendiri tanpa perlu alat khusus.

Coba deh! kalian hitung hitung berapa profit kaliann setelah menjual keripik pisang ini….

Min kan udah banyak yang jual keripik  pisang? Iyaa, emang masalah kompetitor banyak, tapi bagaimana eksekusimu agar produk keripik pisang kamu bisa unggul daripada mereka. Karena produk camilan juga banyak dicari orang saat ini apalagi camilan yang unik.

                                                                   maxmanroe.com

Mimin sukangemil mau kasih tips buat kalian ya agar usaha keripik pisangmu bisa unggul :

  1. Temukan value pada produk keripik pisangmu, apa yang membuatnya berbeda dengan yang lainnya. Contohnya keripik pisang dari sukangemilaja.com
  2. Berikan edukasi tentang produkmu atau konten yang relevan karena kita penjualan melalui sosial media maka hal yang terpenting adalah konten.
  3. Harus bisa optimasi sosial media, kamu harus paham tentang cara pengoptimalan sosial media agar bekerja maksimal. Kalian bisa belajar lewat ebook ataupun kursus.
  4. Konsisten posting konten menarik dan berikan trust kepada audiens sosial media kalian. Agar orang bisa percaya bahwa kamu jualan produk secara profesional.

Baca : Keripik pisang rendah kalori

Ide bisnis keripik pisang tersebut bisa kalian lakukan dirumah, kalian tinggal main sosial media posting produk sambil scrollin foto mantan hehehe. Gak, bercanda kok! Yang pasti kalian harus rajin posting dan share produk kalian itu karena semakin banyak orang yang tau, peluang terjadi penjualan semakin besar. Semoga artikel dari sukangemil ini bermanfaat dan terimakasi semuanya..

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *